音乐学院赴长沙市天心区暑期社会实践团实践活动正式拉开帷幕

2021年07月11日 21:55  点击:[]

(通讯员:石梓宁)710日,湖南师范大学音乐学院——赴长沙市天心区暑期社会实践团正式开始第一天活动,成员们在讴客小程序进行实践打卡总结。

汇报开始,实践团队队长进行了简单的任务分配以及工作介绍,使各成员对实践活动目标有了清晰认知。队长表示,本次实践活动的目的在于要利用所学的音乐知识,对青少年儿童进行音乐启蒙教育、提升艺术品味。随后,各位成员们总结了一天的教学内容与成果。他们表示,通过一天的实践活动学习,深刻理解到了团队精神的重要性;同时,本次实践活动收获颇丰:活动丰富了成员们的实践经验,提高了合作能力、综合素质能力,增强了社会责任感。

才艺展示

活动积极报名中

上一条:音乐学院赴花园阁村暑期社会实践团口风琴教学篇 下一条:音乐学院赴花园阁村暑期社会实践团队在花园阁村部开班授课