音乐学院组织“防艾宣传”知识竞赛初赛

2023年12月08日 21:42  点击:[]

防艾知识竞赛初赛现场

同学们正在认真答题

(通讯员 余柳柳 龙皙婷 唐婷婷)2023年12月1日中午,湖南师范大学音乐学院学生会组织了“凝聚力量,共抗艾滋”防艾知识竞赛初赛。

本次竞赛以音乐学院全体本科生为活动对象,以笔试的形式进行,将艾滋病传播途径、预防措施、治疗方法等多方面的考试内容,以选择、多选、判断的题型开展考察同学们对艾滋病的了解程度。

本次知识竞赛活动积极响应“防艾宣传周”活动,为防治艾滋病做出了贡献,共同营造健康、和谐的校园环境,加强了我校艾滋病宣传防治教育的工作。

上一条:音乐学院赴湖南省人民医院开展“音乐疗愈”进ICU志愿服务活动 下一条:音乐学院开展第731期“赓续红色血脉,传承青年担当”红色论坛活动