南方少数民族音乐研究中心

南方少数民族音乐研究中心

当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研机构 > 南方少数民族音乐研究中心 > 正文

“中心“开展新学期第一次全体会议

2024年02月26日 14:45  点击:[]

“中心“开展新学期第一次全体会议

(文 徐伟)

2024年2月26日上午10:00,湖南师范大学音乐学院“中国南方少数民族音乐文化研究中心”在舞蹈楼205教室开展新学期第一次会议,会议由“中心”主任赵书峰教授主持,全体博士后、硕博研究生参加。

本次会议旨在对假期工作总结和新学期工作的展望。寒假期间各地的田野工作、唱本的记写和文本的撰写是“中心”成员良好的学术训练机会,赵书峰教授对“中心”成员假期的学习工作表示肯定。随后,赵书峰教授对新学期博士毕业答辩、硕士论文开题等工作进行部署,稳步推进“中心”成员学业任务。

此次会议的召开,利于“中心”成员产生向心力、凝聚力,为新学期的学习工作计划提供保障。“中心”将继续秉持“高效、严谨、激情”六字方针,在新学期更上一层楼。

上一条:“中心”举行冷门绝学项目结项工作碰头会 下一条:湖南师范大学南方少数民族音乐文化研究中心——东南亚瑶族音乐文化田野考察学术报道