项目动态

当前位置: 首页 > 中外合作办学 > 项目动态 > 正文

我校召开中外合作办学项目评估推进会议

2020年05月14日 17:30 陈彩云 点击:[]

为促进我校与俄罗斯下诺夫哥罗德国立格林卡音乐学院合作办学项目评估工作顺利开展,513,我校评估工作小组组长周俊武副校长组织在校办一楼会议室召开评估推进会议,针对各个部门在迎评工作中的落实情况以及出现的问题开展研讨。我校国交处、财务处、审计处、教务处、后勤处、招生与就业指导处、学生工作处、宣传部、人事处、资产处以及音乐学院的主要负责人参加了会议。

会上,周俊武强调了此次合作办学项目评估工作的重要性,他指出,中外合作办学是学校提高人才培养的国际化水平和开展国际交流的重要渠道,要通过此次评估以评促建,以评促改,在保障我校首个中外合作办学项目平稳运行的同时提高合作办学质量。

随后,与会人员一一汇报迎评工作的进度,以及迎评过程遇到的新情况和新问题,并展开讨论。重点针对迎评工作中的文化建设、党建工作、项目内学生出国交流等问题进行了深入探讨,并达成意见的统一。

最后,中外合作办学项目具体实施学院—音乐学院党委书记罗嵘对评估工作小组的各成员部门的大力支持表示了感谢,并强调,本次会议对于项目的评估和运行都具有重要的意义,希望大家在之后的迎评工作中继续凝聚共识,保持高效沟通,协同合作,顺利通过教育部的评估。

上一条:喜报!我院学生在第五届“国际音乐奥林匹克比赛”中获奖 下一条:我校召开2020年中外合作办学项目评估启动会议