项目动态

当前位置: 首页 > 中外合作办学 > 项目动态 > 正文

我校召开2020年中外合作办学项目评估启动会议

2020年04月22日 17:26 陈彩云 点击:[]

为迎接我校与俄罗斯下诺夫哥罗德国立格林卡音乐学院合作办学项目2020年教育部评估工作,2019年925,我校在周俊武副校长组织下在校长办公室一楼会议室召开评估启动会议。国际交流合作处处长陈云江,音乐学院党委书记罗嵘、副院长匡君、合作办学项目主任陈果参加了会议。

音乐学院副院长匡君对国务院颁布的《中华人民共和国中外合作办学条例(国务院令372)》以及教育部颁布的《中外合作办学条例》和《中外合作办学条例实施办法》进行了解读,对我校中外合作办学项目自评工作方案进行了说明,根据商讨,会议确定我校迎评工作领导小组成员及工作职责如下:

组长:周俊武

成员:校办、宣传部、国际交流合作处、教务处、评建办、财务处、人事处、学工处、招生就业指导处、学工部、资产与实验室管理处、廖勇、罗嵘、匡君(建议具体人员都为单位的主要负责人)。

另设8个工作小组,并确定具体分工,确保迎评工作的落实。

工作职责:

(1)领导和统筹迎评工作,研究部署和全面协调迎评工作组织与实施;(2)研究解决迎评工作中的重大问题,决策迎评工作中的重大事项;(3)检查、督促、指导迎评工作;(4)审定成员单位涉及的所有迎评材料;(5)审定迎评工作实施方案、整改工作方案、现场考察接待工作方案等工作方案和自评报告等主要材料;(6)确定整改重大建设项目;(7)向上级部门报告迎评工作情况。

周俊武副校长要求各参与单位要吃透中外合作办学精神,明确分工,责任到人,把握工作时间节点,对照各项评估指标全面收集整理支撑材料,做好自评自查和整改工作,确保本次评估工作的有序推挤和顺利完成。并且强调了做好评估工作对学校国际化办学的重要意义,要求学校各参与单位高度重视、密切配合,以评估为抓手促进中外合作办学项目,提质增效,并加强宣传引领,进一步提高国际化办学的影响力。

上一条:我校召开中外合作办学项目评估推进会议 下一条:“音”爱集结,并肩战“疫” | 音乐无界,中外同心灼真情