当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术研究 > 正文

音乐学院召开全体教职工教学教研会议

2019年04月19日 10:28 左璐 点击:[]

418日下午,全体教职工教学教研会议于和乐楼108召开。党委书记罗嵘,党委副书记黄丽萍,副院长夏雄军、资萍、贺南辉,团委书记陈芳出席了此次会议,全体教职工参加了此次会议。

会议由音乐学院党委书记罗嵘主持。会议特别邀请湖南师范大学副校长黎大志教授做学科建设专题工作报告,内容包括本科教学辅导,高校本科教学形势分析,教学部双万计划,本科教学慕课建设,五大金课打造,教学教改项目申报辅导等。黎大志强调了一流本科对于一流学科的重要性,他在会议中提到名师不光要在科研方面发挥自己的优势,在人才培养方面也要发挥作用,要影响学生。最后罗嵘呼吁全体教职工共同努力,成为四有好教师。

此次会议对教师如何做好教学,如何申报教改课题,如何实现立德树人教育目标具有直接的指导价值。

上一条:青年钢琴家孙鹏杰举行《事半功倍:高效练琴》钢琴讲座 下一条:于平做客音乐学院开展讲座