本科生管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生管理 > 正文

音乐学院召开第二十一次团员学生代表大会

2022年10月31日 12:05  点击:[]

(通讯员:罗今吟)1028日中午,音乐学院第二十一次团员学生代表大会于和乐楼108报告厅召开。校团委副书记胡滢、党委书记王铁钢、院党委副书记牟洋出席。大会由音乐学院团委负责人李思达主持。

大会在国歌声中拉开序幕,委副书记牟洋首先介绍了大会的主要议程并宣布正式开幕

委书记王铁钢致辞他首先肯定了学院团委过去一年取得的优秀成果。其次,他对全体代表和同学们提出了三点希望:一是要胸怀理想、坚定信念。二是要术有专攻、学以致用。三是要锤炼品格、争当模范。最后,他希望音院青年们能够坚定不移听党话、跟党走,心怀梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,让自己在青春的赛道上奔跑出最亮丽的成绩。

校团委副书记胡滢讲话对音乐学院暑期社会实践等品牌活动的成效进行了肯定和赞赏,并寄语同学们要让信仰成为一种行动,让卓越成为一种追求,让坚持成为一种力量,她希望音乐学院的同学们既要有只争朝夕的激情,也要有不懈拼搏的韧性。保持良好的工作态度,反思工作方法,密切关注同学们的需求,不断增强团员青年的向心力、亲和力、凝聚力。

团学组织各负责人做工作报告与会代表听取、审议、表决了四个系统的工作报告并对参与竞选的新委员进行了无记名投票。

主持人李思达现场宣布了选举结果。她希望音乐学院全体团员学生能不忘初心,牢记使命,以青春力量共同推进校园两级各项工作的和谐发展,助力谱写团学工作的新篇章。

音乐学院学工办主任陈芳、2019级辅导员张行、2020级辅导员刘冀、2022级辅导员周子婳团员学生代表参加了此次大会。

摄影:秦小淇

上一条:音乐学院召开2023届毕业生就业工作校友座谈会 下一条:音乐学院学生会开展党的二十大精神学习会