本科生管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生管理 > 正文

音乐学院学生会开展党的二十大精神学习会

2022年10月17日 21:50  点击:[]

通讯员余秋蓉 付亓 柳紫依202210月16日上午,湖南师范大学音乐学院学生会于和乐楼106组织开展二十大精神学习会。会上,音乐学院学生会全体成员统一观看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕式,学习习近平总书记的重要讲话内容。

会后,音乐学院学生会成员就观看的内容进行深入的讨论,并结合自身工作与生活实际分享自己的思想感悟,写下开幕式学习心得。参会的学生干部表示:在以后的日子里,会以党的二十大精神为指引,树立“生逢盛世,不负盛世”的理想信念,强化“使命在肩、强国有我”的责任担当,用青春声音唱响中国故事,用青春风采奏响时代华章!

此次学习会增强了学生干部的爱党爱国意识,提升了社会责任感,引导大家作为学生干部要坚定不移地听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,做好广大同学的服务者,将“全心全意为同学服务“的宗旨,落到实处、做到细处、干到深处。

学生会成员认真观看二十大开幕式直播并发表感想

上一条:音乐学院召开第二十一次团员学生代表大会 下一条:军训正当时【下】——艰苦训练,奋勇争先