本科生管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生管理 > 正文

音乐学院赴宁乡市炭河古城景区开展访企拓岗促就业活动

2023年05月05日 13:58  点击:[]

(通讯员 潘思雨) 54日下午,音乐学院舞蹈系主任陈鸿、2019级辅导员张行带队赴宁乡市炭河古城景区开展访企拓岗促就业活动。在炭河古城景区团长刘飞、行政人事部主管罗信、接待部主管刘怡的陪同下对工作环境进行实地考察。随后举行了访企拓岗交流座谈会,刘飞对于炭河古城景区的规模、考核机制、用人计划三个方面进行了详细介绍,并且介绍了毕业生在炭河景区舞蹈艺术团的发展前景。陈鸿也从音乐学院的办学特色、专业设置、人才培养以及本届毕业生基本情况进行了详细介绍,并对炭河古城景区舞蹈艺术团的发展理念、管理机制、企业文化表示赞同,并希望双方能够进一步合作交流,实现共赢。随后双方关于建设实践基地、就业基地进行深入交流,最后合影留念。

通过本次访企拓岗促就业活动,进一步加强校企合作,并促进深层次、多方面的交流,为毕业生更充分、更全面、更高质量就业搭建更多的优质平台。

上一条:音乐学院召开第二十二次团员学生代表大会 下一条:音乐学院召开2023届毕业生就业工作校友座谈会